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Kartoffel con Tomate

Tortilla wird heiss oder kalt serviert. Man kann die Tortilla mit Gemüse variieren. Hier für viele Personen.

Zutaten:

1 Kg kleine Kartoffeln
1 Paprika (rot)
Tomatensoße (siehe unten)

Zubereitung:

kleine Kartoffeln kochen und auskühlen lassen. Paprika sehr klein würfeln und andünsten. Dann in die Tomatensoße geben. Kartoffeln und Tomatensoße mischen, kleingehackte Petersilie dazugeben.


Tomatensoße

Zutaten:

1 Zehe Knoblauch
2 Scharlotten
4-5 frische Tomaten
Tomatenmark
2 Chilischoten
Kartoffelmehl
Salz, Muskatnuss, Pfeffer

Zubereitung:

Knoblauch und Charlotten klein gewürfelt anbraten in Olivenöl. Geschälte Tomaten und Tomatenmark hinzufügen. Getrocknete Chilischoten zerrieben mit einer Prise Muskatnuss, Salz und schwarzem Pfeffer beigeben. 10 Minuten kochen lassen. Je nach erwünschter Dicke der Sosse, Kartoffelmehr unterrühren.

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